NA Perkaos Kakak dan Adik di Sijunjung Sumbar, AR Tidak Tahan

NA Perkaos Kakak dan Adik di Sijunjung Sumbar, AR Tidak Tahan. Teraskabar.com - Kakak dan Adik, paman perkaos sejak April 2022 sampai Januari 2023.

Satrekrim Polres Sijunjung menangkap pelaku perkosaan dua ponakannya. [Foto: Humas]

Teraskabar.com - Kakak dan Adik, paman perkaos sejak April 2022 sampai Januari 2023. Kakak dan adik itu berusia 12 dan 8 tahun, NA memperkosa ponakannya yang tinggal di Bukit Tujuh, Nagari Solok Amba, Sijunjung, Sumatera Barat.

Polisi baru menerima laporan dari kedua orang tua korban perkosaan itu, 14 Januari 2023. AR, warga Amba Sijunjung itu membuat pernyataan di Polres Sijunjung, kalau kakak dan adik merupakan ponakan pelaku NA.

"Kami menerima laporan keluarga korban atas dugan pencabulan terhadap anak bawah umur, dan itu merupakan paman korban," kata Kasat Reskrim Polres Sijunjung AKP Abdul Kadir Jailani, Jumat (20/1/2023) kepada jurnalis.

Sesuai keterangan kepolisian pelaku melakukan perbuatan dugaan perkosaan itu sejak April 2022 sampai Januari tahun ini.

Baca Juga: Riyadh All Star vs Paris Saint-Germain Pesta Gol! Berakhir dengan Skor 4-5

"Kami sekarang sedang memeriksa korban termasuk para saksi," ungkap Abdul Kadir.

Atas kasusnya NA pelaku perkosaan itu terjerat Undang-undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak, dan terancam 5 tahun maksimal 15 tahun. [*]

Dapatkan update berita terkini, seputar peristiwa, olahraga, hiburan, lifestyle, tekno dan film setiap hari dari Teraskabar.com di Google News.

Baca Juga

MDLY Mendapat Sambutan Hangat di Sumbar, Marvella Fashion Show Pikat Reseller Baru
MDLY Mendapat Sambutan Hangat di Sumbar, Marvella Fashion Show Pikat Reseller Baru
Faisal Nasir Kritik PUPR Soal Banjir di Padang, Hendri Septa Langsung Bersihkan Sampah Sungai. Teraskabar.com - Pembangunan drainase permukaan jalan
Ribut Kursi Wawako Padang, Faisal Nasir Sebut Ada Upaya Penggulingan Walikota Hendri Septa
Viral! kronologi tewasnya tiga pemotor di Padang, yang merupakan remaja. Teraskabar.com - Tewasnya tiga pemotor di Padang, Sumatera Barat viral, lantaran rekaman cctv beredar.
Tuai Pro Kontra Netizen, Polisi Urai Kronologi Tewasnya Tiga Pemotor di Padang
Ratusan Pemuda Ikut Kaderisasi Raya GP Ansor Sumbar di Padang. Teraskabar.com - Seratusan pemuda mengikuti kaderisasi raya di Padang, Sumatera Barat, 20 sampai 22 Januari 2023 yang digelar Pengurus Wilayah (PW) Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Sumbar di Asrama Haji.
Ratusan Pemuda Ikut Kaderisasi Raya GP Ansor Sumbar di Padang
NA Kabur ke Dharmasraya Usai Perkosa Dua Ponakan di Sijunjung. Teraskabar.com - NA paman dari kakak dan adik korban dugaan perkosaan itu sempat kabur Asam Jujuhan
NA Kabur ke Dharmasraya, Polisi Dorrr Paman Pemerkosa Dua Ponakan di Sijunjung
Imbas Tahanan Kabur dari Polsek: Polres dan Polsek di Sumbar Siap-Siap. Teraskabar.com - Imbas tahanan Polsek Lubuk Begalung kabur dari sel penjara, beberapa hari lalu, siap-siap Polres dan Polsek bakal jadi sorotan.
Imbas Tahanan Kabur dari Polsek Lubeg: Polres dan Polsek di Sumbar Siap-Siap